我司合作企業“惠州市合信實業有限公司”開發的房地產項目“嘉豪御景城”銷售啟動儀式

2013年10月,我司“建盛榮業實業有限公司”合作企業“惠州市合信實業有限公司”開發的房地產項目“嘉豪御景城”銷售啟動儀式。

圖為“建盛榮業實業有限公司”董事長、“惠州市合信實業有限公司”副董事長:張子球先生為銷售中心啟動儀式致辭。

嘉豪御景城總建筑面積約50萬平米,分三期開發,首期占地3.5萬平米,建筑面積12萬平米,綠化率35%,法式建筑風格,項目園林設計理念,以法國凡爾賽宮的皇家園林為藍本,以四季都有的不同生活體念為目標,為業主精心打造居家休閑場所,實屬典藏精品,皇家尊貴家園。產品面積為103-136平米3+1房。

點擊次數:  更新時間:2013-10-21 10:56:44  【打印此頁】  【關閉