惠州市建盛榮業實業有限公司擴建項目竣工環境保護驗收公示

根據《國務院關于修改〈建設項目竣工環境保護管理條例〉的決定》(國務院令第682號),以及環保部《關于發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評[2017]4號),現對我司對《惠州市建盛榮業實業有限公司擴建項目竣工環境保護驗收報告》及驗收意見如下予以公示。

項目名稱:惠州市建盛榮業實業有限公司擴建項目

建設單位:惠州市建盛榮業實業有限公司

建設地點:博羅縣石灣鎮永石大道科技產業園現有廠房二層(局部)      聯系人:徐廠

聯系電話:13902660109

公示內容:驗收報告,驗收意見

公示時間:2020年11月10日—2020年12月7日

公示期間,對上述公示內容如有異議,請以書面形式反饋,個人須署真實姓名,單位須加蓋公章,并留電話、聯系郵箱。

附件1:惠州市建盛榮業實業有限公司擴建項目竣工環境保護驗收報告

附件2:惠州市建盛榮業實業有限公司擴建項目竣工環境保護驗收意見

惠州市建盛榮業實業有限公司

2020年11月10日